Ноутбук для студентки

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

shuminator
Почесний учасник
Почесний учасник
Стать: чоловіча

Ноутбук для студентки

Повідомлення shuminator »

С женой выбираем ноутбук для дочери, она в этом году станет студенткой, нужно будет учится на удаленке. Возможно она поедет пожить в другой город, ПК собой брать не будет. Ребята, помогите выбрать ноутбук для дочери.
SHUMINATOR
1111111
Активний учасник
Активний учасник

Re: Ноутбук для студентки

Повідомлення 1111111 »

Ваша дочь любит поиграть, или ей нужен ноутбук чисто для онлайн обучения? Тут еще много зависит на какую специальность она поступила, если на программиста или веб дизайн, тогда ноутбук нужен помощнее.
Droman
Частий гість
Частий гість

Повідомлення Droman »

shuminator писав: Суб 20 серпня 2022 р. 19:12 С женой выбираем ноутбук для дочери, она в этом году станет студенткой, нужно будет учится на удаленке. Возможно она поедет пожить в другой город, ПК собой брать не будет. Ребята, помогите выбрать ноутбук для дочери.
Если вы хотите купить качественный, надежный и при этом не дорогой ноутбук, то ищите его не Алиэкспресс. Там ведь очень выгодные цены бывают и доставка стоит очень мало или даже вообще бесплатная бывают. А уж если получится поймать момент когда там распродажи, так вообще за полцены можно взять без проблем. Я во уже сейчас жду когда там черная пятница начнётся. Почитайте по ссылке про эту распродажу - очень выгодно!
MaximStetsenko
Новачок
Новачок

Повідомлення MaximStetsenko »

А я не ризикував би. Це все ж таки техніка не з дешевих, а якщо прийде щось не те чи з браком, буде не дуже добре. Тому ноутбук я б все таки дивився б у наших магазинах. За характеристиками потрібно, щоб було хоча б 4 Гб оперативної пам'яті, я б брав процесор Інтел і5, частота процесора 3 ГГц і більше, хард диск SSD 128 Гб, відеокарта як мінімум на 4 гігабайти (msi, gfors, AMD). За моделями в принципі ASUS добре себе зарекомендував, як на мене. А взагалі необхідно орієнтуватися на ваш бюджет. Ми купували ноутбук для доньки в магазині Київстар, брали саме Asus. А взагалі зайдіть на сайт магазину та погортайте асортимент, у них можна вибрати ноутбук з різними характеристиками та на різний гаманець. Продавець надійний. За потреби проконсультують вас і допоможуть знайти товар саме під ваші потреби. Ми до речі, за порадою друзів підключили й інтернет від цього оператора. Так як, ми й працюємо з дому, і донька вчиться, треба хороший інтернет.
Востаннє редагувалось Вів 13 грудня 2022 р. 16:05 користувачем MaximStetsenko, всього редагувалось 1 раз.
Bomboni
Частий гість
Частий гість
Стать: жіноча

Повідомлення Bomboni »

Чув про ноути з Америки, що недорогі та хороші. Що скажете? Правда, неправда?
Monica
Новачок
Новачок

Повідомлення Monica »

Bomboni писав: Нед 27 листопада 2022 р. 06:37 Чув про ноути з Америки, що недорогі та хороші. Що скажете? Правда, неправда?
У мого друга ноут із США, дуже потужний. У нас таких нема, тому що ноутбуки для Америки виготовляють в Японії з високоякісних деталей, а ноути для нас збираються скоріш в Китаї.
Япсих
Учасник дискусій
Учасник дискусій

Повідомлення Япсих »

Ребят, а что скажете, стоит ли экономить на ноутбуке или глупая затея? Просто у меня бюджет на покупку ограниченный, вот сомневаюсь, что смогу найти достойную модель для себя.
velorout
Учасник дискусій
Учасник дискусій

Повідомлення velorout »

Выход есть всегда, если бюджет ограниченный или же вы просто не готовы тратиться на технику, то я вам советую посмотреть ноутбуки б/у. Вот тут найдёте совершенно разные, от самых простеньких, до очень заряженных, читайте характеристики, сравнивайте параметры, есть возможность получить консультацию от менеджера.
Тут выбор действительно отличный, при покупке дают и гарантию ещё.
Я так на ноуте хорошо сэкономил, пользуюсь уже второй год, нареканий никаких нет, потому смысла не вижу новый покупать, если есть такая крутая возможность.
Маликур
Учасник дискусій
Учасник дискусій

Повідомлення Маликур »

Мужики, привет, я себе классную клавиатуру купил вот здесь - аксессуары для ноутбуков и многое другое можно найти здесь. Сайт мне понравился хорошим выбором и лояльными ценами. Давайте признаемся, что встретить такие вещи можно не везде. Так что сейчас могу Вам смело гарантировать, что здесь Вы сможете найти все, что Вам потребуется. И пусть в жизни все получается так, как хочется Вам - зашел и купил.
ViktorFek
Частий гість
Частий гість

Повідомлення ViktorFek »

Кто может подсказать проверенный магазин, где можно заказать б/у ноутбук
KirillPol
Учасник форуму
Учасник форуму

Повідомлення KirillPol »

Советую вам магазин EuroPC https://europc.ua/ua/laptops/ У них широкий ассортимент б/у устройств высокого качества. Для студента, который будет учиться на удаленке, идеальным вариантом будет ноутбук с хорошим процессором и достаточным объемом оперативной памяти. Я бы порекомендовал обратить внимание на модели с SSD-накопителем для быстрой загрузки операционной системы и программ. EuroPC предлагает надежные бренды и гарантирует качество товаров. Будьте уверены, что выбранный вами ноутбук будет надежным спутником вашей дочери как в учебе, так и в повседневной жизни!
ira19840
Учасник дискусій
Учасник дискусій

Повідомлення ira19840 »

Я бы посоветовала купить MacBook Air БУ, на этом сайте много вариантов в отличном состоянии. Это надежный ноутбук, который подходит и для учебы, и для работы. Кто хоть раз имел дело с техникой Apple, тот уже не захочет переходить на что-то другое.
cahcnahl
Почесний учасник
Почесний учасник

Повідомлення cahcnahl »

From cutting machines to crafting essentials, Cricut products make it easy to create just for fun, for friends & family, or even for a small business at cricut.com/setup. Some Cricut machines can even cut leather and wood Cricut.com/setup For your new Cricut, you will also need to have an online account so you can use Cricut’s Design Studio which is the operating software for Cricut machines.
cahcnahl
Почесний учасник
Почесний учасник

Повідомлення cahcnahl »

Microsoft365.com/setup is an official site provided by Microsoft Office, which allows you to download and activate Microsoft365 apps using a product key. Microsoft365.com/setup Here, all you have to do is enter the keycode and account details associated with Microsoft.
cahcnahl
Почесний учасник
Почесний учасник

Повідомлення cahcnahl »

Disney Plus is gaining popularity at an incredibly fast rate because of its amazing video collections that attract users to get Disney plus subscriptions. At Disney plus you can enjoy movies, tv shows, and other Disney plus originals at one price for all. If you are looking for the complete setup guide for your Disney plus streaming player then visit Disneyplus.com/begin and follow the procedure given here.
Відповісти