Ремонт

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
disman3
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Ремонт

Повідомлення disman3 »

Нас залили соседи, сейчас надо срочно делать ремонт, чтобы успеть к новому году. А делать его, судя по всему, предстоит много. Подскажите, кто может сделать ремонт быстро и качественно в столице? Кого порекомендуете?
borisQ
Частий гість
Частий гість

Re: Ремонт

Повідомлення borisQ »

В нас ремонт в хаті з весни - то такий клопіт, що нікому не побажаю.
Правда, ми знайшли чудовий та простий варіант як зробити ремонт швидко та безболісно - за допомогою рідких шпалер
https://www.domdom.com.ua/ua/torgovye-marki/bioplast/
Дуже зручно з ними працювати, особливо коли самостійно робиш ремонт. До речі, якщо будете брати такі матеріали, то спробуйте Біопласт - найкращий виробник рідких шпалер.
Stalker
Частий гість
Частий гість
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

Знаю о компании, которая предлагает изготовление зеркал по индивидуальным размерам. Я уже неоднократно пользовался их услугами, когда заказывал зеркала для своего жилища, и на работу в офис. Советую вам обратить внимание на вот такое зеркало с подсветкой на стену https://smart-world.com.ua/zerkalo-s-podsvetkoy/ , которое сможет действительно украсить ванную, став незаменимым дополнением интерьера.
Bomboni
Новачок
Новачок
Стать: жіноча

Повідомлення Bomboni »

Посоветуйте, где посмотреть обои с необычными рисунками, может 3д или что-то такое.
Monica
Новачок
Новачок

Повідомлення Monica »

Bomboni писав: Вів 17 травня 2022 р. 23:56 Посоветуйте, где посмотреть обои с необычными рисунками, может 3д или что-то такое.
Начните с каталога фотообоев в магазине Walldeco, я думаю, что вы здесь легко сможете подобрать достойный вариант. Я просмотрела здесь много вариантов, отобрала самые подходящие обои и решила купить обои под кирпич https://walldeco.ua/fotooboi-kirpich, они хорошо сочетаются с однотонными обоями комнаты. У меня на одной стене фотообои, а на остальных - простые однотонные.

Зображення
Востаннє редагувалось П'ят 03 червня 2022 р. 01:20 користувачем Monica, всього редагувалось 1 раз.
tgozza
Новачок
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення tgozza »

А я боюсь делать ремонт в квартире, в этом году только вот подвал привели в порядок и всё...
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
Orpyna
Новачок
Новачок

Повідомлення Orpyna »

Если бы найти хорошие преложения, но сейчас сомневаюсь...
Відповісти