Компрессор воздушный электрический

Оголошення рекламного характеру

Модератор: Саня

Відповісти
dimafikas
Почесний учасник
Почесний учасник
Повідомлень: 572
З нами з: Вів 17 листопада 2020 р. 14:57
Стать: чоловіча

Компрессор воздушный электрический

Повідомлення dimafikas »

Воздушные поршневые и винтовые компрессоры производства Италии FIAC необходимы для непростых условий использования в постоянном режиме. Главное применение компрессоров: на производстве, на автосервисах, для плазменной резки, для строй площадки, для покраски, пескоструйных работ, медицины, а еще везде, где есть надобность в качественном сжатом воздухе. Электрические воздушные компрессоры ФИАК представлены в России двумя сериями: AirBlok и NEW Silver. Устройство этого оборудования даёт возможность с наибольшими временными промежутками проводить техническое облуживание, а характеристики эксплуатации: габариты, уровень шума, простота монтажа, дают возможность разместить оборудование конкретно на производстве.
В компании «Энергоюнит» подберут производительность компрессора исходя из ваших потребностей: 100л, 200 литров, 360 либо 515 литров в секунду. В зависимости от требований, мы можем порекомендовать некоторое количество вариантов исполнения: на ресивере, со встроенным осушителем, а еще безмасляные компрессоры, ежели есть необходимость в высочайшем качестве сжатого воздуха до 99.99% очистки.
Воздушные электрические компрессоры FIAC https://energounit.com/ характеризуются прочностью и экономичностью. Надежность обеспечивает электронный блок Easy Control с сенсорным датчиком управления, который осуществляет регулировку метрик и всех характеристик оборудования и создаёт контроль абсолютно всех узлов. Именно благодаря системе электрозащиты, а еще новейшей вентиляуионной системе и 2-ой фильтрации воздуха компрессоры абсолютно безопасны и имеют долгий срок службы. Электродвигатели винтовых компрессоров ФИАК снабжены термостатом, системой защиты от перегрузок и системой плавного пуска «звезда-треугольник», снижающей нагрузку на электросеть при введениив работу компрессора.

Відповісти