Прогноз по XRP на конец 2021 года

Оголошення рекламного характеру

Модератор: Саня

Відповісти
dimafikas
Почесний учасник
Почесний учасник
Повідомлень: 970
З нами з: Вів 17 листопада 2020 р. 14:57
Стать: чоловіча

Прогноз по XRP на конец 2021 года

Повідомлення dimafikas »

Рынок криптовалюты испытывает новую стадию роста, о чем не перестают писать все СМИ почти каждый день. Биткойн, будто паровоз, тянет за собой все альткоины, и Ripple является одним из них. Безусловно, прогнозы на подобном высоковолатильном рынке – дело ненадёжное, но эксперты всё-таки постарались глянуть в будущее на несколько месяцев.
В целом прогноз по XRP основывается на таком, могут ли разработчики предоставленной криптовалюты отыскать общий язык с американскими властями. Дело обстоит в том, что SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам) подала на разработчиков криптовалюты в суд. Причиной послужило подозрение, что хозяева проекта Ripple уже продали еще не выпущенные акции под видом собственных токенов. Ежели это будет подтверждено, то проект можетбыть закрыт, или же стоимость начнет падать, потому что инвесторы будут тратить собственные денежные средства в остальные, более стабильные криптовалюты.
На курс XPR смогут воздействовать и предстоящие действия ФРС в рамках такой программы количественного смещения. В случае если это наступит, то стоимость незначительно уменьшится за счёт роста курса доллара. И наступит это с абсолютно всеми токенами. Сценарий вероятен по причине того, что конкретно американские инвесторы получили больше всех прибыли с криптовалютных вложений в прошлом году. Однако, снижение в этом случае никак не должно быть сильным, по крайней мере, в сравнении с предложенным раньше сценарием.
Кроме этого эксперты опирались и на технический анализ. Основываясь на уровнях поддержки, можно заметить, что сильного снижения стоимости к концу года никак не ожидается. Впрочем в случае если будут пробиты верхние границы, то на фоне хороших фундаментальных факторов стоимость криптовалюты сможет вырасти в некоторое количество раз, даже до 10 $ за единицу XPR. Поэтому вложения в данный инструмент всё еще имеют все шансы принести существенную прибыль для инвесторов.

Відповісти