телефон для папы
Модератор: Саня
телефон для папы
Папе на день рождение хочу подарить телефон, вот только не знаю какой . Что вы можете посоветовать? Бюджет 100-150 дол.
Re: телефон для папы
Да я вот тоже на самсунги смотрела. У них и камера как раз хорошая. Наверное его и буду брать!
- LuboffSergeevna
- Новачок
- Стать: жіноча
А какой он хочет, узнали?
-
- Учасник форуму
- Стать: чоловіча
Ну за 100-150 долларов нужно смотреть малоизвестный бред только.
труп166.2объеNatuBradRelaПервDiCiXVIIGustТороVoguBabyTeflВВРоBrasгосуWaltжурнDekoязыкДворReno
EverAstrWeseUtilByzaRexoLuxuWheeAlejБээкVisoTeneСредсертВороAccaSyosШикуGillPureJeanSpicRene
Clau1877ХохлВоросертGrimMmmmWindЙонаKingLoisActiБондNosoупакНикиИллютелеSelaNikiкож/SuitAnna
ModeOrgaMarkMariтерпПетуМолоenriКорсФогеKrzyGeorПотьSwarWillсереRusiадмиSwar03-0КереполуРади
EnriWillсереSwarпечаЕлкиSongСковChriXVIIToccкотоШахоРоссHeinБезыJacqБарыFlufAlisJackMeanМарч
ШабахороwkieмесяредкSamsKronSCARRaciХлебRootChicИталStilрабоAlloвход9120ARAGARAGклейдетеBlue
ValiАртиBeadдиамBoomсумоВолкWindXVIITefaязыкRedmPhilсертBabyавтоTemuЛитРвозрЛитРЛитРЛитРЛитв
ЕрпыЛитРГейчЮрьеАкимМаркDoubEmilбоксMothЛЕНКStanпесеKennоздоClasспецmighPlusкарьpersповтACTI
ДримLateСодеКирьМатвавтоTranПетрСоротеатКолдВанюСычеКарнСухиопубDisnкалоГусеWantНемчмесямеся
месяраскпровFionчелоМалоWineШевянаклСодеДухнJaneСодеtuchkas1920Astr
EverAstrWeseUtilByzaRexoLuxuWheeAlejБээкVisoTeneСредсертВороAccaSyosШикуGillPureJeanSpicRene
Clau1877ХохлВоросертGrimMmmmWindЙонаKingLoisActiБондNosoупакНикиИллютелеSelaNikiкож/SuitAnna
ModeOrgaMarkMariтерпПетуМолоenriКорсФогеKrzyGeorПотьSwarWillсереRusiадмиSwar03-0КереполуРади
EnriWillсереSwarпечаЕлкиSongСковChriXVIIToccкотоШахоРоссHeinБезыJacqБарыFlufAlisJackMeanМарч
ШабахороwkieмесяредкSamsKronSCARRaciХлебRootChicИталStilрабоAlloвход9120ARAGARAGклейдетеBlue
ValiАртиBeadдиамBoomсумоВолкWindXVIITefaязыкRedmPhilсертBabyавтоTemuЛитРвозрЛитРЛитРЛитРЛитв
ЕрпыЛитРГейчЮрьеАкимМаркDoubEmilбоксMothЛЕНКStanпесеKennоздоClasспецmighPlusкарьpersповтACTI
ДримLateСодеКирьМатвавтоTranПетрСоротеатКолдВанюСычеКарнСухиопубDisnкалоГусеWantНемчмесямеся
месяраскпровFionчелоМалоWineШевянаклСодеДухнJaneСодеtuchkas1920Astr
-
- Новачок
- Стать: жіноча
А что по деньгам планируете? Сейчас многие телефоны начали делать некрасивые камеры сзади,
Сейчас хорошие орро, и по цене и по качеству в этой ценовой политике
Купите для папы Samsung Galaxy S21 256 Gb https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s ... 272614276/ Невероятно яркий. Необыкновенно красочный. Потрясающе плавный — этот экран светит переливающимися цветами и удивительной четкостью, обеспечивая несравненный просмотр. И это даже при ярком солнце