Хочу купить оцинкованную сетку рабицу
Модератор: Саня
Хочу купить оцинкованную сетку рабицу
Где сейчас лучше купить оцинкованную сетку рабицу для ограждения участка? Смотрю разные варианты, но по фотографиям сложно понять качество проволоки и насколько аккуратно выполнено плетение. Хотелось бы найти поставщика, у которого нормальная толщина металла, без неприятных сюрпризов после установки. Если кто недавно заказывал, поделитесь своим опытом и впечатлениями от покупки.
Re: Хочу купить оцинкованную сетку рабицу
Когда занимался обустройством дачи, тоже долго выбирал, где приобрести оцинкованную рабицу для забора. Сравнивал предложения по размерам ячейки, обращал внимание на покрытие и отзывы покупателей, потому что хотелось поставить ограждение не на пару сезонов, а надолго. Несколько вариантов сразу отпали из-за неясных характеристик и отсутствия подробной информации. У производителя Сетка Запад есть в наличии рабица оцинкованная https://sitkazahid.com/ru/catalog/setka ... naya/c280/ . Перед заказом изучил параметры рулонов, уточнил нужную высоту и без проблем подобрал подходящий вариант под свой участок. После монтажа сетка выглядит ровно, натянулась хорошо, следов коррозии за время эксплуатации не появилось. Для тех, кто ищет практичное решение без лишних сложностей, такой вариант вполне заслуживает внимания.