Как найти магазин для блогера?

Оголошення про купівлю-продаж комп'ютерної техніки

Модератор: Саня

Відповісти
Rodrigogo
Частий гість
Частий гість
Повідомлень: 26
З нами з: Чет 28 липня 2022 р. 12:34

Как найти магазин для блогера?

Повідомлення Rodrigogo »

Приветствую всех! Нуждаюсь в совете по выбору магазина для покупки оборудования для видеоблога. Какой интернет-магазин в Украине предлагает широкий ассортимент оборудования для съемки? Хотелось бы найти магазин с разнообразными вариантами и приемлемыми ценами. Буду благодарен за ваши рекомендации!
fenix33
Частий гість
Частий гість
Повідомлень: 32
З нами з: Пон 27 червня 2022 р. 16:06
Стать: чоловіча

Re: Как найти магазин для блогера?

Повідомлення fenix33 »

Когда я искал подходящий микрофон для съемки, я понял, что выбор не так прост. Я нуждался в надежном и удобном в использовании микрофоне. После многочисленных сравнений и обзоров различных моделей я обратил внимание на интернет-магазин FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/. Здесь я обнаружил большой ассортимент микрофонов различных брендов и моделей. Благодаря качественной консультации и оперативной доставке мои видеосъемки теперь звучат еще качественнее, и я получил удовольствие от удобства использования микрофона.
Yalinka
Новачок
Новачок
Повідомлень: 4
З нами з: Пон 08 квітня 2024 р. 12:02
Стать: жіноча

Re: Как найти магазин для блогера?

Повідомлення Yalinka »

Я покупала GoPro камеру https://motostuff.com.ua/catalog/gopro-hero-kamery/ - в этом магазине, контент с ГоуПро очень заходит. Если хотите тоже найти хорошую камеру, тогда обращайтесь в Мотостафф!
Аватар користувача
КавоМанка
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Повідомлень: 168
З нами з: П'ят 15 квітня 2016 р. 10:14
Стать: жіноча

Re: Как найти магазин для блогера?

Повідомлення КавоМанка »

Займатися таким самостійно - трохи складна задача. Раджу звернутися до студії InLight для створення промо-роликів у Києві https://production.inlight.com.ua/promo-video/. Саме тут я отримала відео, яке вразило не лише мене, а й моїх клієнтів. Їхній професіоналізм та креативний підхід допомогли мені представити мій бренд в найкращому світлі! В них є все, що потрібно для роботи - і власна студія з великою кількістю локацій, і обладнання, і майстри.
Відповісти