Изучение английского языка
Модератор: Саня
Изучение английского языка
Добрый день. Не так давно я столкнулась с проблемой, а именно – незнание английского языка и поэтому, решила заняться самообучением по вечерам. Прошу вас отписаться и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы учебник купить?
- sensivity2010
- Учасник форуму
- Стать: жіноча
Re: Изучение английского языка
Понимаю вас, потому что я сама не так давно была на вашем месте и могу с уверенностью сказать – стремиться узнать что-то новое и открыть его для себя очень похвально. Вот здесь у вас есть возможность прямо сейчас заказать несколько методичек для обучения или даже всю серию сразу купить, чтобы постепенно шаг за шагом осваивать новые знания. Теоретические знания в одно мгновения превратятся в практические, как только вам попадётся собеседник, который является носителем английского языка и поэтому, я не смогла пройти мимо вашего сообщения и решила отписаться.disman3 писав: Вів 07 квітня 2020 р. 11:01 Добрый день. Не так давно я столкнулась с проблемой, а именно – незнание английского языка и поэтому, решила заняться самообучением по вечерам. Прошу вас отписаться и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы учебник купить?
Самый правильный подход к продвижению в карьере сегодня тяжело представить без английского. Некоторые фирмы требуют определенный технический язык для своих вакансий и даже помогают с обучением, из таких знаю не мало в https://www.thegravity.agency/. Думаю, стоит изучать английский не до определенного уровня, а все время, что пропорционально скажется и на вашей должности, желаю успехов вам в этом.
Вы можете прочесть все пособия в мире и прослыть знатоком, но пока вы не начнете реально зарабатывать, все ваши знания равны нулю.
Дуже важливо, щоб діти отримували якісні та надійні знання , особливо, якщо мова іде про іноземну. Ми вирішили віддати наших синів в денний мовний міжнародний табір DEC Camp https://dec.camp/daycamp/ua/ . Тут вони дійсно отримують класні та якісні знання так, що краще це вже не можливо зробити.