Посоветуйте проверенный сайт, где жижа для пода оригинальная?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Johnny
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: чоловіча

Посоветуйте проверенный сайт, где жижа для пода оригинальная?

Повідомлення Johnny »

Здорово всем. Короче, задолбался я уже тратить деньги на ветер. Купил на прошлой неделе банку в островке торгового центра, так у меня картридж сгорел буквально за три дня, да и вкус какой-то химический, курить невозможно. По ходу, подделка попалась. Хочу заказать в нормальном месте, чтоб оригинал. Поделитесь опытом, кто где закупается, чтобы доставка быстрая и качество норм?
Orpyna
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: жіноча

Re: Посоветуйте проверенный сайт, где жижа для пода оригинальная?

Повідомлення Orpyna »

Здравствуйте. Насчет подделок я вас прекрасно понимаю, сама один раз так сильно обожглась, купив флакон в переходе, что потом картридж пришлось выкинуть сразу же, вкус был просто ужасный. После этого жутко боялась заказывать онлайн, думала, что в интернете вообще один палеж кругом и никто ни за что не отвечает. Долго читала форумы, сравнивала ассортимент на разных площадках и в итоге на свой страх и риск решила заказать на сайте Vape Hydra, уж очень вкусы понравились. Знаете, все мои страхи оказались напрасными, прислали стопроцентный оригинал, упаковка целая, коды все проверила на официальном сайте бренда. Мой личный опыт показал, что оригинальная жижа для пода https://vapehydra.in.ua/zhidkosti/zhizha-dlya-poda у них действительно есть, так что страх покупок в сети прошел.
Відповісти